14/04/21
PUBLICIDADE

Queijo burrata com tomate confit e folhas verdes

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200 g de tomate cereja
- 100 g de queijo burrata fresco
- 50 ml de azeite extra virgem (aromatizado com manjericão fresco)
- 200 g de folhas verdes (de sua preferência)
- Um ramo de alecrim
- Sal
Modo de preparo
- Corte o topo dos tomates e faça uma pequena cruz no fundo de cada um.
- Ferva-os em uma panela com água por alguns minutos.
- Depois coloque-os em uma tigela com água gelada e tire a pele.
- Coloque os tomates sem pele em um prato com sal, alecrim e azeite extravirgem aromatizado com manjericão fresco.
- Em um forno preaquecido a 100ºC, deixe-os cozinhando por meia hora, até que estejam molhes.
- Reserve-os com o azeite em que foram assados.
- Com cuidado, posicione o queijo burrata no centro de um prato largo e acrescente as folhas verdes e os tomates por cima, sem a mistura de azeite.
- Finalize com um pouco da mistura de azeite e sal.
Fonte da receita: Borges
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Pão de alho com atum
Uma delícia!

Pão de alho com atum

Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados