Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso

Queijo quente com cheddar e cerveja

Receita: Ipanema Queijos
27 set 2024 às 07:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 g de queijo cheddar fatiado cortado em tirinhas
  • 25 g de manteiga
  • 8 fatias grossas de pão de forma
  • 355 ml de cerveja
  • 1 colher de chá de molho inglês
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Junte as fatias de pão de 2 em 2, formando 4 sanduíches. 

2 - Na fatia de cima, faça um buraco no meio, sem chegar muito perto da casca. Reserve os miolos que retirar. 

3 - Aqueça uma frigideira e dê uma leve torrada nos miolos dos pães. 

4 - Em uma panela média, derreta a manteiga, junte o cheddar, a cerveja e o molho inglês. 

5 - Cozinhe até obter um creme. 

6 - Ajeite os miolos de volta nos pães e despeje o creme de cheddar. 

7 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Vá de misto quente de forno: é rápido e prático

Sanduíche quente de queijos Minas e gruyère

Prepare um sanduíche quente de queijo e tomate

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade