Quer sobremesa fácil e saborosa? Mousse de chocolate!
Receita: Supermercados Mundial
18 nov 2020 às 14:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
3h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite. - Acrescente o chocolate picado e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve. - Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos. O segredo é tirar a panela do fogo por alguns instantes, a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. - Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. - Misture levemente ao creme de chocolate. - Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. - Se desejar, decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.