20/01/21
PUBLICIDADE

Quer sobremesa fácil e saborosa? Mousse de chocolate!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
3 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite.
- Acrescente o chocolate picado e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos. O segredo é tirar a panela do fogo por alguns instantes, a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Misture levemente ao creme de chocolate.
- Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Se desejar, decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Fonte da receita: Supermercados Mundial
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados