Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confere aí!

Quer sobremesa fácil e saborosa? Mousse de chocolate!

Receita: Supermercados Mundial
18 nov 2020 às 14:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite.
- Acrescente o chocolate picado e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos. O segredo é tirar a panela do fogo por alguns instantes, a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Misture levemente ao creme de chocolate.
- Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Se desejar, decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade