25/10/20
PUBLICIDADE

Quibe assado de atum mais fácil que imagina!

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Quibe assado de atum
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe

- 4 xícaras (chá) de água quente

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 4 dentes de alho grandes picados

- 1 cebola grande picada

- 2 latas de atum, escorrido (180 g cada)

- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

- Pimenta-do-reino a gosto

- 1 e meia colher (chá) de pimenta síria

- 1 e meia colher (chá) de sal

- 4 colheres (sopa) de hortelã picada


PARA UNTAR:
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve.

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

- Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm).

- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.

- Acrescente o Atum escorrido, o extrato, a pimenta-do-reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã, misture e retire do fogo.

- Em uma tigela misture o trigo escorrido e o refogado de atum.

- Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados.

- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Tours Conservas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados