28/10/20
PUBLICIDADE

Quibe de abóbora é leve e saboroso

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Quibe de abóbora
Preparo elaborado
Ingredientes
250 gramas de farinha para quibe

250 gramas de abóbora paulista ou japonesa

1 cebola média picada

Salsa picada a gosto

Cebolinha picada a gosto

Hortelã picado a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.

- Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.

- Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

- Adicione os temperos, misturando sempre.

- Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados