
Quibebe
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- Meia cebola picada
- Meio quilo de abóbora japonesa picada
- 1 stick de tempero
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de açúcar
- Meia cebola picada
- Meio quilo de abóbora japonesa picada
- 1 stick de tempero
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a abóbora, o tempero e 1 xícara (chá) de água fervente.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude na panela.
- Acrescente a pimenta-do-reino e o açúcar.
- Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns segundos até ficar cremoso.
- Sirva a seguir.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude na panela.
- Acrescente a pimenta-do-reino e o açúcar.
- Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns segundos até ficar cremoso.
- Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle