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Opção deliciosa!

Quiche de atum sem glúten com farinha de arroz é prática e versátil

Receita: Gomes da Costa
29 out 2020 às 09:19
- Divulgação/Gomes da Costa
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 65 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 caldo de legumes (9,5g)
  • 1 ovo (60g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz (240g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina (80g)
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de água (30ml)
  • Recheio
  • 3 ovos (180g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 2 latas de atum sólido em óleo (340g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
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Modo de preparo

Massa
- Dissolva o caldo de legumes no ovo e misture em uma tigela com a farinha de arroz e a margarina até a massa ficar ligada e homogênea (se necessário, coloque a água aos poucos)
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com cerca de 20cm de diâmetro)
- Coloque em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até massa começar a assar

Recheio
- Em uma tigela, adicione os ovos inteiros e o creme de leite. Mexa bem e coloque o leite, o atum com o óleo de 1 lata e tempere com sal e pimenta a gosto

Montagem
- Tire a massa do forno, disponha o recheio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até recheio assar e a superfície doure ligeiramente. Espere amornar para desenformar.

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