Quiche de brócolis rende refeição leve e saborosa!
Receita: Livro de Receitas
02 dez 2013 às 11:40
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 xícaras de flores de brócolis
1 pacote comercial de massa folhada, descongelada
¼ xícara de margarina ou manteiga
½ xícara de salsinha fresca, picada
2 xícaras queijo mussarela ralado
1 xícara de cebola picada
2 colher de (chá) de mostarda Dijon
¼ colher de (chá) de manjericão
¼ colher de (chá) de orégano
½ colher de (chá) de pimenta
½ colher de (chá) de sal
2 ovos batidos
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Modo de preparo
Aqueça o forno a 190°C. Numa panela cheia com água fervente levemente salgada, escalde o brócolis por 1 minuto. Retire da panela. Mergulhe numa tigela com água fria. Escorra bem. Reserve. Numa frigideira, derreta a margarina. Refogue as cebolas. Tempere com a mistura das ervas, sal e pimenta, misture bem. Reserve. Numa tigela, misture o brócolis, a mussarela e os ovos. Adicione a cebola a essa mistura. Reserve. Cubra uma forma quiche ou um molde com a massa falhada. Não se esqueça de deixar um pouco maior dos lados para poder formar uma borda. Pincele com a mostarda. Despeje na forma a mistura de brócolis. Asse no forno por 20 minutos ou até que ao inserir um palito no meio da torta ele saia limpo. Sirva.