Quiche de shitake com alho-poró: Aprenda o passo a passo de uma receita fácil e deliciosa
Receita: MultiChef
19 ago 2021 às 10:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
2 ovos
220 de Manteiga
120g de Farinha de Batata
300g de Farinha de Trigo
Sal a Gosto
Recheio de Alho-Poró:
1 Alho-poró
½ Colher de Margarina
1 Cebola
Alho
Tempero a Gosto
Recheio de Shitake
1 Bandeja de Shitake
1 Colher de sopa de Shoyu
1 Colher de Sopa de Manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
O Multi Chef recebe Maria Eduarda Delcolli Brambila, que vai ensinar a preparar um Quiche com recheio de Shitake e Alho-Poró. A receita fica muito saborosa!