Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Difícil resistir

Quindim de maracujá: uma receita diferente e cheia de sabor!

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
04 dez 2019 às 17:08
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, mexendo até atingir ponto de fio.

- Retire do fogo, adicione a margarina, o suco de maracujá e misture.

- No liquidificador, bata as gemas, os dois ovos inteiros e a maisena.

- Acrescente o coco ralado e a calda de maracujá da panela.

- Misture e despeje em uma fôrma média de buraco no meio untada.

- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos.

- Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.

- Se desejar, decore o quindim de maracujá com coco fresco ralado e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade