Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito boa

Rabanada assada de chocolate com morango é sobremesa fácil para adoçar o dia

Receita: Tasty Demais
12 set 2016 às 10:51

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de pão de forma
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite
  • 3/4 xícara de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 xícara de morangos picados
  • 80 g de gotas de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Corte suas fatias de pão de forma e reserve em uma tigela grande.
Em outro recipiente, misture ovos, leite, leite condensado, essência de baunilha, canela em pó e noz moscada.

Adicione a mistura na tigela com pão de forma, junto com o morango e com as gotas de chocolate.

Unte uma forma de cupcakes com manteiga ou spray para cozinhar e preencha com a massa.
Asse por cerca de 30 minutos e aguarde cinco minutos fora do forno antes de desenformar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade