Rabanada assada de chocolate com morango é sobremesa fácil para adoçar o dia
Receita: Tasty Demais
12 set 2016 às 10:51
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300 g de pão de forma
2 ovos
1/3 xícara de leite
3/4 xícara de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara de morangos picados
80 g de gotas de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Corte suas fatias de pão de forma e reserve em uma tigela grande.
Em outro recipiente, misture ovos, leite, leite condensado, essência de baunilha, canela em pó e noz moscada.
Adicione a mistura na tigela com pão de forma, junto com o morango e com as gotas de chocolate.
Unte uma forma de cupcakes com manteiga ou spray para cozinhar e preencha com a massa.
Asse por cerca de 30 minutos e aguarde cinco minutos fora do forno antes de desenformar.