Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Rabanada de creme de avelã e negresco

Receita: Nestlé
26 dez 2019 às 10:56
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma quadrado, sem casca
  • meia xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 pacote de negresco fininho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão. Espalhe o creme de avelã (deixando um espaço nas bordas para não vazar) e 1 biscoito picado. Enrole e reserve

- Bata os ovos em um recipiente

- Coloque o leite em outro pote

- Passe os rolinhos de pão no leite e depois nos ovos. Frite em óleo bem quente e coloque em papel toalha. Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.

DICA
- Se desejar, finalize as rabanadas com chocolate meio amargo derretido e biscoito negresco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade