Pesquisar

Canais

Serviços

Clássica

Rabanada na airfryer para facilitar ainda mais o preparo

Receita: Nestlé
09 dez 2021 às 07:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 pães franceses amanhecidos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente, misture o leite, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a essência de baunilha. Reserve.

2. Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara (chá) de açúcar e a canela.

3. Corte os pães em fatias de 3 cm de espessura. Passe cada uma na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos. Escorra o excesso, coloque as fatias uma ao lado da outra na cesta da fritadeira e ajuste o timer para cerca de 10 minutos.

4. Repita o processo até ter terminado com as fatias. Sirva.

Continue lendo