Dia do hambúrguer

Rápido e fácil: Pão de hambúrguer sem glúten!

Receita: Nestle
28 mai 2020 às 16:52
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (chá) de mel
  • Meia xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • Sementes gergelim para polvilhar

Modo de preparo

- Em um recipiente, dissolva o leite em meia xícara (chá) de água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.

- Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo.

- Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.

- Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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