Hummm...

Ravioli ao molho primavera com sardinha é perfeito para a sua janta

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
23 out 2019 às 16:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 5 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400g)

Modo de preparo

- Numa panela aqueça o óleo da sardinha. Doure aí a cebola. Junte os pimentões e a cenoura. Refogue bem.

- Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes. Reserve.

- Junte a Sardinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem.

- Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente.

- Sirva em seguida.

Continue lendo