Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Ravioli de mortadela na manteiga: prático e muito gostoso!

Receita: Perdigão
14 jul 2020 às 15:02
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colhe de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de azeite
  • ½ xícara de água
  • Farinha para polvilhar
  • Recheio
  • 200 gramas de mortadela
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 colheres de azeite
  • Molho
  • 100 gramas manteiga derretida
  • ½ maço de sálvia
  • ½ xícara de parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Em uma tigela, adicione os dois ovos e bata bem, em seguida adicione o sal, o azeite e a água, bata com ajuda de um fuet até obter uma mistura homogênea.

- Em seguida, adicione a farinha de trigo, sempre uma xícara por vez, sove por alguns minutos até obter uma massa lisa e elástica, cubra com filme plástico de deixe descansar por 5 minutos.


Recheio
- Em uma frigideira antiaderente refogue por 2 minutos a Mortadela Ouro com cebola e azeite, reserve e deixe esfriar.


Montagem
- Com ajuda de um rolo, abra a massa com a espessura fina, com o auxílio de um cortador redondo, faça pequenos círculos na massa. Recheie cada pedaço com a mistura de mortadela e dobre obtendo uma meia lua, aperte a borda da massa com um garfo e reserve.

- Coloque uma panela com água em abundância para ferver, quando abrir fervura, cozinhe os raviólis aos poucos para não grudar, coloque-os na água até que subam. Reserve.


Molho
- Em uma frigideira antiaderente adicione a manteiga e sálvia, em seguida os raviólis já cozidos, refogue por 2 minutos e finalize com parmesão. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade