09/08/20
28º/15ºLONDRINA

Ravioli de mortadela na manteiga: prático e muito gostoso!

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Ravioli de mortadela
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo

- ½ colhe de sal

- 2 ovos

- 2 colheres de azeite

- ½ xícara de água

- Farinha para polvilhar


Recheio
- 200 gramas de mortadela

- ½ cebola cortada em cubos

- 2 colheres de azeite


Molho
- 100 gramas manteiga derretida

- ½ maço de sálvia

- ½ xícara de parmesão
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, adicione os dois ovos e bata bem, em seguida adicione o sal, o azeite e a água, bata com ajuda de um fuet até obter uma mistura homogênea.

- Em seguida, adicione a farinha de trigo, sempre uma xícara por vez, sove por alguns minutos até obter uma massa lisa e elástica, cubra com filme plástico de deixe descansar por 5 minutos.


Recheio
- Em uma frigideira antiaderente refogue por 2 minutos a Mortadela Ouro com cebola e azeite, reserve e deixe esfriar.


Montagem
- Com ajuda de um rolo, abra a massa com a espessura fina, com o auxílio de um cortador redondo, faça pequenos círculos na massa. Recheie cada pedaço com a mistura de mortadela e dobre obtendo uma meia lua, aperte a borda da massa com um garfo e reserve.

- Coloque uma panela com água em abundância para ferver, quando abrir fervura, cozinhe os raviólis aos poucos para não grudar, coloque-os na água até que subam. Reserve.


Molho
- Em uma frigideira antiaderente adicione a manteiga e sálvia, em seguida os raviólis já cozidos, refogue por 2 minutos e finalize com parmesão. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Perdigão
 
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