Reaproveite as sobras e faça um suculento arroz de forno
Receita: Tastemade Brasil
18 fev 2016 às 08:41
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 gemas
2 caixinhas de creme de leite
150 g de muzzarela ralada
200 g de presunto picado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 talos de cebolinha picados
Sal
Noz moscada
2 xícaras de arroz branco cozido
Parmesão ralado
Salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite. Adicionar a muzzarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite. Repetir a operação até acabar o arroz. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.