Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil

Reaproveite as sobras e faça um suculento arroz de forno

Receita: Tastemade Brasil
18 fev 2016 às 08:41

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 g de muzzarela ralada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de cebolinha picados
  • Sal
  • Noz moscada
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • Parmesão ralado
  • Salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite. Adicionar a muzzarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.

Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite. Repetir a operação até acabar o arroz. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade