20/06/21
PUBLICIDADE

Receita de espaguete com calabresa e cogumelos de chef!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 linguiça calabresa
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 8 cogumelos paris
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 cálice de Vinho branco
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite ou óleo a gosto
Modo de preparo
- Corte a cebola, os cogumelos e a linguiça em cubos

- Doure a cebola em uma frigideira quente com azeite ou óleo

- Adicione a calabresa e o cogumelo e refogue por alguns minutos

- Quando tudo estiver dourado, coloque o vinho e deixe secar um pouco

- Acrescente o creme de leite fresco e mexa bem. Finalize com a salsinha picada e a pimenta a gosto. Mexa novamente e o molho está pronto

- Disponha o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
Fonte da receita: Alegra
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados