Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático

Receita de mini almôndegas feitas no microondas

Receita: Sabores Ajinomoto
04 jan 2021 às 15:42

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de patinho bovino moído
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de tempero completo pronto
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, o alho, o tempero, a farinha de rosca e misture até ficar homogêneo.
- Modele 28 esferas de 2 cm de diâmetro e disponha-as em um refratário médio, próprio para micro-ondas.
- Regue com o óleo, cubra com uma tampa própria e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos, virando-as na metade do tempo.
- Adicione a polpa de tomate e a água, cubra com a tampa novamente e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, em potência alta.
- Retire do forno micro-ondas e sirva em seguida.

DICA
Se desejar, sirva acompanhado de massas ou arroz branco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade