Pesquisar

Canais

Serviços

Aprenda já!

Receita de muffin salgado de frango com requeijão

Receita: Piracanjuba
25 abr 2022 às 07:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • ¼ de xícara (chá) de milho
  • 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • ½ xícara (chá) de mistura de requeijão e amido
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de mistura de requeijão e amido
  • Ervas frescas picadas a gosto (manjericão, salsinha, tomilho, orégano)
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1- Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, as farinhas, o fermento e o sal e reserve; 

Recheio

2- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, o milho e o frango e deixe refogar. Junte o requeijão, o sal, a pimenta e o manjericão, misture e reserve;

Cobertura

3- Em um recipiente, adicione a mistura de requeijão e amido, as ervas e a pimenta, misture e reserve;

Montagem

4- Cubra o fundo de forminhas de silicone para muffin (aproximadamente 8 forminhas) com metade da massa; distribua o recheio de frango e cubra com o restante da massa;

5- Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos;

6- Espalhe a cobertura de requeijão com erva em cima de cada muffins e sirva em seguida.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade