Em comemoração

Receita de pão caseiro de vovó

Receita: Redação Bonde
26 jul 2018 às 10:06
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 450ml de água morna
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 6 a 8 xícaras (chá) de farinha aproximadamente.

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento. Espere fermentar por cerca 20 minutos. Acrescente o óleo e a farinha de trigo. Sove a massa. Depois, divida em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa. Modele os pães. Espere crescer. Leve ao forno preaquecido, a 180º e asse por 40 minutos.

Continue lendo