26/02/21
PUBLICIDADE

Receita de pão caseiro fofinho pra quem nunca fez pão!

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
1 h 10 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 colheres de manteiga;
- 1 colher de óleo;
- 2 copos de leite;
- 3 tabletes de fermento;
- 1/2 copo de açúcar;
- 1/2 colher de sal;
- 1kg de farinha de trigo.
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o fermento, açúcar e sal.
- Despeje um pouco de leite morno.
- Mexa e reserve.
- Coloque os ingredientes no liquidificador: ovos, manteiga e a mistura reservada acima.
- Continue o processo, misturando o restante de farinha aos poucos.
- Após ganhar forma, comece a sová-la. Enrole os pães.
- Deixe a massa descansar já na assadeira até que ela dobre de volume.
- Leve a massa ao forno preaquecido a 150ºC por, aproximadamente, 30min.
- Depois desse passo a passo, está pronto seu pãozinho caseiro!
Fonte da receita: Moinho Globo
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados