Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza
Receita: Coamo
28 dez 2020 às 17:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
13 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
240 g de farinha de trigo
120 ml de água com uma pitada de sal
30 ml de óleo
15 ml de cachaça
Gordura vegetal para fritar
Recheio de pizza
200g de queijo
200g de presunto
200g de tomate
Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Leve a água com o sal ao fogo apenas para amornar. - Em seguida, misture o óleo, a cachaça e a farinha. - Trabalhe a massa muito bem, faça uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe descansar pelo menos 20 minutos. - Abra com um rolo sobre uma superfície de trabalho com farinha de trigo. - Recheie com o recheio de pizza e frite em gordura bem quente.