Delícia!

Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza

Receita: Coamo
28 dez 2020 às 17:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
13 porções

Ingredientes

  • 240 g de farinha de trigo
  • 120 ml de água com uma pitada de sal
  • 30 ml de óleo
  • 15 ml de cachaça
  • Gordura vegetal para fritar
  • Recheio de pizza
  • 200g de queijo
  • 200g de presunto
  • 200g de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

- Leve a água com o sal ao fogo apenas para amornar.
- Em seguida, misture o óleo, a cachaça e a farinha.
- Trabalhe a massa muito bem, faça uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe descansar pelo menos 20 minutos.
- Abra com um rolo sobre uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
- Recheie com o recheio de pizza e frite em gordura bem quente.

Continue lendo