08/05/21
PUBLICIDADE

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 400 gramas de mandioquinha cortada em pedaços;
- 5 xícaras (chá) de caldo de frango;
- salsa (ou salsinha) para polvilhar;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente, junte o alho e deixe-o dourar;
- Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos;
- Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura;
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia;
- Deixe amornar e transfira para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela;
- Aqueça novamente e polvilhe a salsinha.
Fonte da receita: Sumerbol Supermercados
 
Conteúdo relacionado:
Arroz colorido com legumes
Aprenda a receita!

Arroz colorido com legumes

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados