Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Perfeito com café

Receita fácil de bolacha de nata

Receita: Venturelli
21 mai 2021 às 16:53
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de nata
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento químico
  • 2 copos de maizena (amido de milho)
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para começar, pré-aqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira e reserve;

- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até que se forme uma bola consistente de massa;

- Agora, separe pequenas porções da massa para formar os biscoitos. Enrole-as e coloque na assadeira;

- Deixe uma distância de 2 dedos entre um biscoito e outro para que não grudem;

- Amasse levemente os biscoitos com o garfo, para dar aquele formato característico do biscoitinho de nata. Se quiser, molde as bolachinhas com outro formato, como de coração, estrela, ou o que for de seu agrado;

- Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados por cima;

- Depois de assar, espere 5 minutos antes de tirar do forno, isso deixará os biscoitos mais gostosos. E cuidado para não quebrá-los;

- Por fim, espere esfriar completamente antes de servir ou guardar em um pote bem fechado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade