Receita fácil de flan de coco com calda de morango
Receita: Nestlé
26 jun 2009 às 20:07
- Reprodução/Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.
Dica:
Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o flan de coco, aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir.