Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Receita fácil de flan de coco com calda de morango

Receita: Nestlé
26 jun 2009 às 20:07
- Reprodução/Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.

Dica:

Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o flan de coco, aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade