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Muita proteína

Receita quiche de tofu, cogumelos e abobrinha

Receita: Casa Vogue
04 abr 2018 às 08:55
- Reprodução/Casa Vogue
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju, ou farinha de castanha-do-Pará
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Água até atingir o ponto ideal;
  • Sal a gosto.
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas em cubos pequenos;
  • 500 g de shitake;
  • 250 g de shimeji;
  • 500 g de tofu amassado;
  • ½ xícara de cebolinha;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 colher de sopa de alho picado;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

Massa:
1 - Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos.

2 - Quando a massa estiver homogênea, mas sem grudar nas mãos modele a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

Recheio:
1 - Refogue em fogo alto as abobrinhas, os cogumelos, a cebola e o alho. Não deixe entornar
muita água.

2 - Adicione o tofu, sal azeite e cebolinha. A massa não deve ficar líquida, quanto
mais firme melhor. Recheie a massa da quiche assada.

3 - Leve ao forno até dourar. Sirva quente.

Reprodução/Casa Vogue
Reprodução/Casa Vogue

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