1 xícara de farinha de castanha de caju, ou farinha de castanha-do-Pará
3 colheres de sopa de azeite;
Água até atingir o ponto ideal;
Sal a gosto.
Recheio:
2 abobrinhas em cubos pequenos;
500 g de shitake;
250 g de shimeji;
500 g de tofu amassado;
½ xícara de cebolinha;
1 cebola pequena;
1 colher de sopa de alho picado;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto.
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Modo de preparo
Massa: 1 - Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos.
2 - Quando a massa estiver homogênea, mas sem grudar nas mãos modele a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
Recheio: 1 - Refogue em fogo alto as abobrinhas, os cogumelos, a cebola e o alho. Não deixe entornar muita água.
2 - Adicione o tofu, sal azeite e cebolinha. A massa não deve ficar líquida, quanto mais firme melhor. Recheie a massa da quiche assada.