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Supercrocante

Receitas de torta vegana de chocolate

Receita: Vai Comer O Quê?
21 mar 2018 às 08:46

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- Reprodução/Vai Comer O Quê?
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • A massa:
  • 1 xícara de amêndoas (ou outro tipo de nozes que preferir);
  • 3 colheres de sopa de coco ralado;
  • 7 tâmaras sem caroço;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco.
  • Para o recheio:
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 150 g de chocolate amargo picado ou em gotas;
  • 2 colheres de sopa de agave ou outro adoçante (mel ou açúcar também funcionam).
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Modo de preparo

1 - Em um processador, bata as amêndoas, coco e tâmaras para formar uma pasta. Acrescente o óleo de coco e pulse até que esteja encorporado.

2 - Transfira para uma assadeira de 17 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 5-10 minutos.

Para o recheio:
1 - Leve o chocolate e o leite de coco em banho-maria, misturando sempre até que o chocolate derreta.

2 - Acrescente o agave e misture. A quantidade de agave vai depender do seu gosto, então é bom experimentar a mistura e ajustar.

3 - Transfira a mistura para a assadeira e leve para gelar por no mínimo 8 horas ou até que o recheio esteja firme. Se preferir, congele a torta e retire do freezer 15 minutos antes de servir, para uma textura semicongelada.

Dica
Na hora de servir, decore com frutas de sua preferência. Para a receita foram usadas frutas vermelhas e figos.

Reprodução/Vai Comer O Quê?
Reprodução/Vai Comer O Quê?

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