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Suculenta

Recheada com calabresa, picanha do avesso é ideal para o churrasco

Receita: Friboi
24 set 2014 às 07:36
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 peça de picanha (retirar o excesso de gordura)
  • 4 tiras de bacon
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 10 unidades de tomate cereja
  • Pimentão verde a gosto
  • 200 g de muçarela ralada
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 ovos cozidos
  • Sal, pimenta do reino e azeite para temperar
  • Palitos de churrasco e linha culinária para fechar a carne
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Modo de preparo

Use uma faca comprida e fina para abrir uma cavidade pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais - tome cuidado para não furar a carne

Passe azeite por toda a peça e leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem o lado da gordura

Com a parte de fora ainda quente, ponha a mão por dentro da cavidade e puxe a ponta até inverter totalmente o lado da gordura, deixando-a para dentro

Recheie com todos os ingrediente e lacre com os palitos e linha

Asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. O tempo varia de acordo com a preferência de ponto da carne

Dica: sirva com uma salada bem fresca ou com arroz com lascas de alho douradas.

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