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Renda-se ao sabor desse rocambole prestígio de forno

Receita: Site Ana Maria
10 out 2011 às 12:26

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • ½ lata de creme de leite
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Modo de preparo

Comece pelo recheio:

Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 30 cm X 45 cm. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.

Massa:

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha, o fermento e o chocolate peneirados. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole.

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