Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Renda-se ao sabor do bolo de capuccino com calda de doce de leite!

Receita: Fleischmann
28 mai 2013 às 08:55

Compartilhar notícia

- Reprodução/Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 1 embalagem de Mistura para Bolo Capuccino Fleischmann (450 g)
  • 3 ovos
  • ⅔ de xícara (chá) de leite integral (160 ml)
  • 4 colheres (sopa) margarina (60 g)
  • Para a calda:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • 6 colheres (chá) de café solúvel (8 g)
  • 1 pote de doce de leite cremoso (400 g)
  • ½ colher (chá) de sal (1 g)
  • ½ colher (chá) de canela em pó (1 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo:

Coloque a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina em uma batedeira e bata em velocidade média por cerca de 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe a massa para uma assadeira retangular (23 x 33 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno (180 ºC) e asse por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, este saia limpo e seco. Desenforme o bolo ainda morno e corte-o em pedaços quadrados.

Calda:

Em uma panela, junte o creme de leite e o café solúvel e aqueça-os em fogo médio até o café estar totalmente dissolvido. Junte os demais ingredientes, mexendo sempre, até levantar fervura. Desligue o fogo e mantenha a calda na panela para que se mantenha aquecida. Servir em um prato de sobremesa, disponha um pedaço do bolo e cubra-o com a calda quente. Sirva em seguida, acompanhado de sorvete de creme.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade