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Saia do tradicional

Renda-se ao sabor do cheesecake de café com leite condensado

Receita: Melitta
25 nov 2015 às 09:12

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 45 min
18 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (5 g)
  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado (144 g)
  • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal (72 g)
  • 7 ovos médios (350 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 750 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de Café Solúvel (15 g)
  • 1½ xícara (chá) de suco de laranja (120 ml)
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Modo de preparo

Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e 4 colheres (sopa) de açúcar. Faça uma cavidade e junte 6 colheres (sopa) de manteiga e 1 ovo. Amasse até obter uma massa e forre o fundo de uma assadeira de aro removível (25 cm de diâmetro). Reserve.

Bata por 5 minutos na batedeira os ovos restantes com o café solúvel e o leite condensado. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o cream cheese e ½ xícara (chá) de suco de laranja. Abaixe a velocidade da batedeira e bata por mais 15 minutos. Espalhe sobre a massa.

Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160 °C) por 1 hora e 15 minutos ou até as bordas dourarem. Apague o fogo e deixe dentro do forno por mais 30 minutos. Leve para gelar até o recheio ficar firme.

Misture, em uma panela, o restante do suco de laranja e do açúcar. Leve ao fogo baixo até obter uma calda encorpada. Retire do fogo e sirva com o cheesecake. Decore com physalis.

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