Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quem resiste?

Risoto de caipirinha: olha o preparo desta receita!

Receita: Prezunic Supermercados
08 set 2020 às 14:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 30 ml de cachaça
  • 500 ml de caldo de frango ou de legumes (aproximadamente)
  • Raspas de meio limão siciliano
  • 30 ml de suco de limão siciliano
  • 100 gramas de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Refogue a cebola no azeite até que ela murche. Junte o arroz e misture. junte a cachaça e deixe evaporar em fogo alto.

- Junte o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, mexendo sempre.

- Quando estiver cozido ao dente junte o queijo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga.

- Deixe no fogo até o queijo derreter e o arroz ficar cozido a gosto. Junte mais caldo se necessário para que ele mantenha uma textura cremosa.

- Se não encontrar limão siciliano, utilize limão comum. Prove o risoto e adicione mais limão se deseja

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade