Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hummm!

Risoto de Mignoneto é ótima opção para um almoço no fim de semana

Receita: Receitas Sadia
24 jun 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa com sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de arroz de risoto
  • ¾ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 embalagem de Mignoneto em fatias Sadia em tiras
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.

2 - Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

3 - Coloque o arroz de risoto, misture bem e em seguida o vinho branco seco.

4 - Misture até que o vinho evapore e adicione o caldo de legumes aos poucos, misturando sempre.

5 - Esse processo leva em média 15 minutos.

6 - Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione o parmesão ralado.

7 - Misture bem e finalize com o tomilho e o Mignoneto Sadia em tiras.

8 - Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas