Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sirva com vinho

Risoto de morango com gorgonzola

Receita: Redação Bonde
30 nov 2018 às 10:47

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 g de arroz arbóreo
  • 2 caldos de galinha derretidos na água
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 3 colhesres de (sopa) de nata fresca
  • 1 bandeja de morangos
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 cebola picada
  • 1 alho
  • Sal e pimenta.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola picada na manteiga. Acrescente o alho picado e deixe refogar. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione o caldo de galinha dissolvido. Junte o arroz com os morangos cortados, o queijo e a nata. Misture e prove os temperos (sal e pimenta). Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade