1 - Comece por colocar as duas xícaras de água, as folhas de louro e a masala para ferver. Então leve uma caçarola funda ao fogo com um fio de azeite e refogue aí o gengibre, a cebola e os talos de coentro picados por aproximadamente 5 minutos. Sempre mexendo.
2 - Acrescente então o arroz e em seguida a água aromatizada. Tampe parte da panela e deixe em fogo médio-baixo até o arroz ficar macio.
3 - Em paralelo, disponha as abóboras em uma assadeira, tempere com azeite, pimenta calabresa, açafrão da terra, metade do alho, sal e leve-as ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
4 - Enquanto isso, disponha os cogumelos já separados uns dos outros em uma tigela e tempere-os com cominho, tomilho, o restante do alho, azeite e sal. Então, salteie estes cogumelos em uma frigideira antiaderente bem quente por 3 minutos.
5 - Importante: o cogumelo não deve soltar água, mantendo-se firme. Ajuste o sal. Agora, junte o cogumelo e a abóbora ao arroz já cozido.
6 - Misture tudo, finalize com sal, folhas de coentro e pimenta moída na hora. Sirva quente!
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