Pesquisar

Canais

Serviços

Rolês de frango com azeitonas e blanquet de peru

Receita: www.minhavida.com.br
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Frango:
  • 480 g de peitos de frango desossados partidos
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 10 g de cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de cerveja light
  • Recheio:
  • 100 g de blanquet de peru
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • 100 ml de suco de laranja
  • 100 ml de água filtrada
  • 10 g de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere os filés de frango, com sal, alho, cebola ralada, louro e a cerveja light. Reserve por 15 minutos.

Corte o blanquet de peru em cubinhos e misture com as azeitonas e o parmesão. Recheie os filés de frango e enrole um a um, prendendo com barbante para ficarem firmes. Coloque novamente no tempero. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco do molho usado no tempero para grelhar os rolinhos até que fiquem dourados. Por último, coloque suco de laranja, a água e o restante do molho de tempero, misturando bem. Tampe e deixe reduzir por 10 minutos. Cubra os rolês de frango com este molho e salpique com salsa picada.

*Cada porção contém 204 calorias.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade