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Rosca de carne-seca, frios e queijo prato

Receita: Fleischmann
09 set 2009 às 11:01

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- Divulgação/Fleischmann
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
32 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 4 tabletes ou 60g de fermento biológico fresco Fleischmann
  • 1 kg de farinha de trigo especial Fleischmann
  • 10 olheres de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 10 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de chá de sal refinado
  • Recheio
  • 1 xícara de chá de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara de chá mortadela comum picada
  • 1 xícara de chá de queijo prato picado
  • 1 xícara de chá linguiça calabresa picada
  • 1 xícara de chá cebola picada
  • 1 xícara de chá tomate comum picado
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
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Modo de preparo

1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.

2 - Em uma vasilha coloque a farinha e adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.

3 - Sove a massa até que fique lisa e macia.

4 - Divida em quatro partes iguais. Cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.

5 - Em uma tigela misture todos os ingreientes do recheio Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.

6 - Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.

7 - Pincele com ovo.

8 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.



Dicas

Se desejar substitua a mortadela por outros tipos de frios.

Antes de ir ao forno polvilhe queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 unidades com 8 fatias (com 250 calorias cada porção).

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