Bem recheada

Rosca de coco

Receita: Redação Bonde
21 ago 2018 às 11:23
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 5 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa) óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 100 gramas de coco
  • 3 colheres (cha) manteiga sem sal
  • 6 colher (cha) açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • Gema para pincelar.

Modo de preparo

Em uma tijela coloque o coco, a manteiga, o açúcar e o leite condensado. Misture tudo e reserve.

Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos. Misture bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole. Corte na largura de uns 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada os pedaços em pé. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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