14/05/21
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Rosti de batata doce recheado com frango cremoso vai te deixar com água na boca!

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Rosti de batata doce
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

- 2 tomates , sem sementes, picados

- 1 colher (chá) de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 caixinha de creme de leite zero lactose

- 1 colher (sopa) de salsa picada


Batata-doce:
- 800 g de batatas-doce raladas no ralo grosso

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de páprica picante
Modo de preparo
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

- Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.

- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e misture bem.


Batata-doce:
- Em um recipiente, tempere as batatas com o sal e a páprica e reserve.

- Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque uma porção da batata formando um disco.

- Coloque no centro do disco um pouco do recheio e cubra com mais uma porção de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas).

- Deixe no fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior comece a dourar.

- Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.

- Repita o procedimento e sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
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