Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Rosti de batata doce recheado com frango cremoso vai te deixar com água na boca!

Receita: Nestle
10 abr 2020 às 15:24
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixinha de creme de leite zero lactose
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Batata-doce:
  • 800 g de batatas-doce raladas no ralo grosso
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de páprica picante
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

- Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.

- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e misture bem.


Batata-doce:
- Em um recipiente, tempere as batatas com o sal e a páprica e reserve.

- Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque uma porção da batata formando um disco.

- Coloque no centro do disco um pouco do recheio e cubra com mais uma porção de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas).

- Deixe no fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior comece a dourar.

- Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.

- Repita o procedimento e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade