08/05/21
PUBLICIDADE

Sabe o camarão do Espanhol? Vem aprender a fazer!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 Kg de camarão rosa
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 copos de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- Lascas de amêndoa a gosto
Modo de preparo
O Multichef ensina para você como fazer uma receita especial e muito cremosa com a nossa convidada Cláudia Pifer. Quer aprender o segredinho?

Assista até o final e aproveite!

Fonte da receita: Multichef
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados