13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Sabor incrível: Abóbora rústica assada com ervas!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Abóbora rústica assada
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 quilo de abóbora japonesa em fatias (com casca)

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de orégano fresco

- 10 folhas de manjericão

- 2 ramos de alecrim

- 1 cebola roxa média em pétalas

- 3 dentes de alho inteiros com casca

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 e meia colher (sopa) de tempero
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

- Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada.

- Sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados