Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Pescados

Saiba como fazer um peixe na moranga super saboroso

Receita: Divulgação
13 abr 2017 às 17:34
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga (3 kg);
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 cubos caldo de legumes;
  • 1 embalagem polpa de tomate (520 g);
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml);
  • 300 gramas filé de peixe picado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela grande, coloque a moranga, cubra-a com água e cozinhe até que ela fique macia;
2) Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa;
3) Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes;
4) Junte a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente;
5) Acrescente o leite de coco e o filé de peixe, e cozinhe por 5 minutos, ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada, retire do fogo e disponha dentro da moranga. Sirva em seguida.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade