Recheio
1) Cozinhar os legumes com um pouco de sal até ficar al dente. Cortar os palmitos em rodelas e reservar;
2) Em uma panela colocar o alho e a cebola, deixar dourar, colocar os legumes e refogar por dois minutos, desligar o fogo, colocar o palmito e reservar.
Creme
1) Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão ralado.
Massa
1) Em uma tigela colocar 2 xícaras da farinha de trigo, o sal, a margarina, e a gema e o leite, juntar os ingredientes delicadamente até formar uma massa lisa, acrescentando o restante da farinha conforme necessário, até a massa soltar dos dedos;
2) Abrir a massa com o rolo, colocar na forma com fundo falso.
Montagem
1) Não precisa pré-assar, nem deixar descansando, nem levar a refrigeração, apenas colocar o recheio, colocar o creme, para finalizar polvilhar o parmesão ralado;
2) Levar ao forno médio 160ºC por 20 minutos;
3) Desenformar após alguns minutos e servir.
#DicaDoChef: pode trocar os legumes acima, pelos de sua preferência, seguindo o mesmo passo a passo.
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