Saiba como preparar a famosa bruschetta Amalfi e surpreenda suas visitas
Receita: Divulgação
12 abr 2017 às 15:19
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 filão tipo italiano (1 fatia grelhada);
1 tomate italiano sem semente;
30g de burrata italiana;
Raspas de meio limão siciliano;
2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
1 colher de chá de sal refinado;
Pimenta do reino moída na hora a gosto;
1 colher de chá de açúcar refinado;
2 galhos pequenos de tomilho.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Passo 1 - prepare o tomate assado
1) Corte o tomate ao meio e retire suas sementes;
2) Coloque em uma assadeira, metade do azeite, metade do sal e metade do açúcar e os dois galhos de tomilho;
3) Coloque o tomate virado para baixo na assadeira;
4) Marinar com o restante de azeite, sal e açúcar;
5) Levar ao forno em temperatura de 180º por 25 minutos.
Passo 2 - montagem
1) Sobre a fatia de pão italiano, colocar as duas metades do tomate assado, a burrata e raspar o limão na hora e decorar com uma folha de manjericão.