Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Saiba como preparar sardinha à provençal

Receita: Gomes da Costa
07 jun 2021 às 15:18
- Gomes da Costa/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 unidades de biscoito água e sal (15g)
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado (2g)
  • 1 dente de alho pequeno amassado (1g)
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá/medida) de azeite extra-virgem (5ml)
  • 1 lata de sardinha com ervas (170g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Quebre os biscoitos com as mãos de maneira a obter uma farofa grossa. Junte o cheiro verde, o alho, sal e orégano a gosto e o azeite extra-virgem. Misture bem;

- Num refratário pequeno distribua as sardinhas, lado a lado, abertas ao meio (no sentido do comprimento);

- Salpique a superfície das sardinhas com a farofa de biscoito;

- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, somente para aquecer;

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade