Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Opção para o jantar

Saiba como preparar um arroz de forno pra lá de saboroso

Receita: Amando Cozinhar
14 jun 2017 às 14:46
- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz parboilizado;
  • 2 dentes de alho grandes picados;
  • 3 colheres (de sopa) de óleo ou azeite;
  • 6 xícaras de água;
  • 1 colher (de sopa) de sal;
  • 300g de presunto cortado em cubos pequenos;
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos + 4 fatias;
  • Cheiro verde picado à gosto (coentro, salsinha, cebolinha);
  • 3 colheres (de sopa) de requeijão;
  • Milho e ervilha (opcional).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe dourar;
2) Coloque o arroz, refogue por 30 segundos e adicione a água;
3) Coloque o sal e deixe ferver destampado, até a água secar completamente;
4) Coloque no arroz o presunto, o queijo, o requeijão e o cheiro verde, misture e coloque em uma tigela que possa ir ao forno de aproximadamente 30x25cm, cubra com fatias de queijo;
5) Leve ao forno à 220ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade