12/08/20
30º/15ºLONDRINA

Salada de abobrinha com hortelã: Aprenda a fazer este prato saboroso!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Salada de abobrinha
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas

- 1 cebola pequena

- 1 colher (sopa) de hortelã picada

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

- 1 pitada de orégano

- Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas italianas em rodelas e as afervente por 1 minuto em água e sal.

- Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.

- Corte a cebola em fatias finas.

- Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.

- À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.

- Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.

- Mexa delicadamente antes de servir.

- Sirva com torradas integrais ou em fatias de pão integral.
Fonte da receita: Mundo Verde
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Tostada de abobrinha com hortelã
Receita de primavera
Tostada de abobrinha com hortelã
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados