Pesquisar

Canais

Serviços

Segunda sem carne

Salada de batata e cascas de abóbora para desperdício zero

Receita: Sodexo On-site
20 dez 2021 às 12:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 44 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,2kg de batata inglesa
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de cascas de abóbora
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as batatas com as cascas em cubos médios, cozinhe em água com sal até ficarem “al dente”, escorra e reserve.

2 - Corte as cascas de abóbora em pedaços pequenos de 1cm e cozinhe em água com sal até ficarem “al dente”. Escorra as cascas e misture com as batatas e o requeijão. Ajuste o sal.

3 - Coloque em uma travessa para servir.

Continue lendo